月子餐, 小產餐, 寶媽媽月子餐

寶媽媽月子餐line icon

歡迎

養生杜仲茶包7包

更多檢視

養生杜仲茶包7包

原價: NT$900

Special Price NT$750

可用性: 有存貨

杜仲茶推薦:寶媽媽茶包,經濟實惠。產後腰酸?喝杜仲茶緩解,補腎固筋骨!孕婦可以喝杜仲茶,一般上班族容易腰酸或需補腎氣,亦可飲用。寶媽媽杜仲茶成分溫和,包含觀音串、紅棗、杜仲片、甘草、羅漢果、枸杞和炒黑豆。治腎虛腰痛、補中益精氣,適合產婦飲用。
敘述

詳情

產後喝杜仲茶有什麼好處?

產後腰酸?喝杜仲茶緩解,補腎固筋骨!

中國醫藥大學附設醫院研究發現,產後服用中藥十五天以上,陰道感染及泌尿道感率較低,杜仲可以協助子宮復舊,減少惡露天數。至於產後容易腰酸的問題,醫生建議,應該避免久站、久坐,並保持正確姿勢,此外,還可以搭配適量的茶飲改善。

寶媽媽杜仲茶成分溫和,包含觀音串、紅棗、杜仲片、甘草、羅漢果、枸杞和炒黑豆。杜仲茶功效:治腎虛腰痛、補中益精氣,適合產婦飲用。

杜仲茶怎麼煮, 杜仲茶推薦, 杜仲茶包, 杜仲茶孕婦, 杜仲茶產後

孕婦能喝杜仲茶嗎?對身體有何作用?

孕婦可以喝杜仲茶,杜仲茶具有安胎的作用。《中國茶經》更是將杜仲樹葉製成的杜仲茶,列為中、老年人腰膝無力的保健茶,婦人產前產後的補養品,因此孕婦可以放心使用。

杜仲茶怎麼煮?

杜仲茶包烹煮方式:冷水放入杜仲茶包,大火煮開後,小火(文火)煮1小時後,熄火燜1小時。冷卻至可入口的溫度即可飲用。

寶媽媽杜仲茶包含150克左右的藥材,可搭配2000-6000的水量。若家中沒有夠大的鍋子,可煮2000CC濃縮,要喝的時候加開水稀釋。煮了以後沒有馬上喝的話,冷藏可以放3天,冷凍建議3個月內喝完。

商品標示

成分:觀音串、紅棗、杜仲片、甘草、羅漢果、枸杞、炒黑豆
重量:每包150+-3%,共7包
茶包保存期限:自包裝起,冷藏保存1年

杜仲茶怎麼煮, 杜仲茶推薦, 杜仲茶包, 杜仲茶孕婦, 杜仲茶產後

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

依據衛福部規定,以通訊交易方式訂餐飲服務,需下載定型化契約,簽署後回傳

寶媽媽精緻養生餐
連絡電話:(02)2997-1388
E-mail : BAOMAMAFOODSB@GMAIL.COM

加入好友

© 2017 all rights reserved by 寶媽媽餐飲股份有限公司